Três problemas com o fornecimento de alimentos dos EUA e do Brasil que está fazendo da comida uma fonte de doença em vez de fonte de saúde.
Incluem:
a forma como a nossa comida é cultivada ou alimentada,
como os alimentos crescem,
a forma como é processado,
o uso rotineiro de drogas e produtos químicos perigosos.
a forma como a nossa comida é cultivada ou alimentada,
como os alimentos crescem,
a forma como é processado,
o uso rotineiro de drogas e produtos químicos perigosos.
Como observado na conferência TED em destaque, 86% de cada dólar ou real que você gasta no supermercado vai para pagar à transformação e comercialização de alimentos. Um mero 14% vai para o agricultor que realmente cresce os ingredientes alimentares em questão.
Tive um sonho de me tornar um produtor de leite e derivados bem como hortaliças e milho sustentável, não só tornou-se um pesadelo que ainda pago por ter tentado.
Isso por si só deve dizer-lhe que esse item barateia alimentos processados que você compra é praticamente uma pechincha. Não só você está recebendo muito pouca comida de verdade, como há tantas cargas e aditivos atiradas, você também está ficando carente de alimento saudável.
Isso é importante, como o seu corpo não foi projetado para processar e prosperar em uma base de causadores da doença, ingredientes como xarope de milho de alta frutose e óleo vegetal hidrogenado, pesticidas, antibióticos, antiparasitários, fungicidas entre todos os enlatados.
Nenhum comentário:
Postar um comentário